Представленные правила проекта описывают общие условия предъявляемые к пользователю интернет порталом и игрой, права, обязанности и ответственность администрации проекта и пользователей интернет порталом и игрой, а также основные понятия и термины используемые при описании правил.

 

1. Основные понятия и термины

 

1.1 Администрация – это группа лиц официально представляющих организацию правообладателя игры, перечень лиц относящихся к администрации можно прочитать на официальном сайте игры.

1.2 Аккаунт – учетная запись человека, при помощи которой он осуществляет вход в игру или сайт.

1.3 Игровая механика – это совокупность законов и правил, по которым функционирует игровой мир, описывающих влияние игрока на игровые параметры и на игровой мир в целом, а также правил, по которым преобразуются игровые параметры в зависимости от событий произошедших в игровом мире.

1.4 Игровой мир – это совокупность графических моделей различных предметов и объектов, повторяющих объекты и предметы реального мира, которые посредством программных процедур и механик создают у пользователя иллюзию присутствия в этом моделированном мире.

1.5 Игровой процесс – это совокупность действий пользователя игры по существованию в игровом мире..

1.6 Персонаж – это модель, принадлежащая игровому миру, которая управляется игроком-человеком.

1.7 Пользователь – это лицо, выразившее согласие с представленными правилами проекта и использующее на своём компьютере предоставленную ему программу клиентской части игры.

 

2. Общие условия

 

2.1 Пользователь, принимая представленное соглашение, принимает на себя все требования и обязательства, подтверждает соответствие всем условиям и подтверждает согласие со всеми условиями, указанными в представленном соглашении.

 

2.2 Пользователь, гарантирует, что на момент начала пользования игрой ему исполнилось 12 (двенадцать) лет или в противном случае он получил согласие от своих родителей или от своих законных представителей на пользование представленной игрой.

 

2.3 При нарушении Пользователем, правил и лицензионного соглашения, Администрация имеет право применить к Пользователю различные виды наказаний, вплоть до отказа в предоставлении доступа к игре.

 

2.4 Правила и лицензионное соглашение может быть изменено Администрацией игры в любое время без предварительного уведомления пользователей, обо всех произошедших изменениях и с новой редакцией Пользовательского соглашения, Пользователи будут уведомлены через официальный сайт игры.

 

2.5 Официальным средством массового информирования пользователей об изменениях, проводимых мероприятиях и любых других событиях касающиеся игры, является официальный сайт игры, также воспользовавшись услугами официального сайта пользователи могут получить различные сервисные возможности связанные с пользованием игрой.

 

2.6 Незнание правил и условий изложенных в представленном соглашении не освобождает Пользователя от ответственности связанной с нарушением правил. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы соглашаетесь с лицензионным соглашением и правилами.

2.7 Администрация имеет право без предупреждения остановить доступ к игре, всем Пользователям, что может быть связано с различными форс-мажорными обстоятельствами или плановыми техническими работами.

 

2.8 Администрация имеет право, без предупреждения Пользователей, проводить модернизацию любых компонентов, параметров или устройства игрового мира в целом.

 

2.9 Пользователь имеет право обратиться к Администрации с жалобами или претензиями, используя специально выделенный раздел на официальном сайте игры. Любые другие виды обращений будут приравниваться к флуду, и неуважению к Администрации, за что к Пользователю будет применено наказание. Поданная заявка с обращением к Администрации, не должна содержать фальсификационных или клеветнических данных.

 

2.10 Администрация является владельцем всех регистрационных данных Пользователей игры, а также всего содержимого относящегося к учётным записям Пользователей.

 

2.11 Для обеспечения порядка в игровом мире, отслеживания нарушений и сбора доказательной базы о нарушениях игрового процесса, Администрация вводит в Игровом мире, специально выделенных персонажей – «Игровой Патруль (ИП)».

 

2.12 При нарушении данных правил кем-либо из команды сервера(Игрового Патруля) в отношении пользователя, пользователь может подать жалобу на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., описав нарушение и предоставив доказательства (скриншоты, ролики).

 

 

3. Обязанности администрации

 

3.1 Администрация обязана информировать пользователей игры обо всех изменениях произошедших в представленном соглашении или игровом мире.

 

3.2 В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.

3.3 Представители Игрового Патруля не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил, проведения запланированных мероприятий или текущей работы, но имеют право находиться в игровой среде.

 

 

4. Обязанности пользователей

 

4.1 При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова на кириллице или латинскими буквами: Игровой Патруль, ИП(IP), Админ(Admin), Администратор(Administrator) и имена администрации как использовавшиеся ранее, так и настоящие.

 

4.2 Пользователь игры обязан обеспечивать все возможные действия по сохранению конфиденциальности своих регистрационных данных аккаунта, не передавать его другим лицам.

 

4.3 Пользователю запрещается использовать чужие регистрационные данные для доступа к игре

 

4.4 Пользователю игры запрещается устанавливать и применять у себя на компьютере любые сторонние программы, которые могут воздействовать на игровой процесс, либо совершать такие действия, как сканирование памяти процессов или программных модулей принадлежащих игре, формирования информационных пакетов для отправки на сервер игры, и.т.п.

 

4.5 Пользователю игры запрещается изменение любых файлов использующихся в игровом процессе.

 

4.6 Пользователю, при нахождении в игровом мире, запрещается, использовать ошибки игры или любые игровые недочёты, которые могут позволить игроку ускорять процесс развития его игрового персонажа, ставить его в более выгодные условия по сравнению с другими персонажами, совершать обман других игроков с целью владения имуществом их персонажей.

 

4.7 Пользователю, при нахождении в игровом мире, запрещается, при помощи любых из доступных ему средств общения выдавать информацию содержащую угрозы или оскорбляющую чувства и достоинства других игроков (оскорбления, матерные выражения, брань), проявляющую экстремистские, террористические, националистические или расистские взгляды, выдавать любую информацию рекламного характера не относящуюся к игровому миру, информацию порнографического характера, а так же любую другую информацию которая нарушает законы Российской Федерации.

 

4.8 Пользователю при регистрации в игре, или при создании нового игрового персонажа запрещено присваивать имена явно или косвенно оскорбляющих чувства и достоинство других игроков.

 

4.9 В случае, если Пользователь совершил нарушение, которое явно не указано в представленном соглашении, он также понесёт наказание соответствующее тяжести своего деяния, и Администрация в короткие сроки учтёт этот факт нарушения и введёт дополнение к представленному соглашению, о чём будет сообщено на официальном сайте игры. И пользователи будут наказаны отказом в предоставлении доступа к игре на срок в зависимости от категории совершённого нарушения.

 

4.10 Владелец аккаунта несёт полную ответственность за действия совершённые в игровом мире, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.